小蓉的店----me手工烘焙舖開張了小蓉高中到大學讀的都是食品營養學系這陣子她花了好幾個月的復習我們這二胎群親朋好友就義務的不停試吃成品現在她自己終於有信心在網路商店呈現自己的成品了要開店當然得先取個名汽車借款字二姐妹想想取了『me』手工烘焙舖除了網路行銷外我們也樂得幫她創造業績只是她也是上班族接單後都是利整合負債用閒暇才能做所以朋友都知道下訂後不會那麼快收到貨品但仍願意花時間等待一方面是因為這些手工餅健康又融資美味另方面是為了給小蓉信心和打氣小蓉!加油呦當鋪~~http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=memory1981
創作者介紹

超級巨聲

mkgdfcxdeyvuu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • qki82
  • 你地盤○弄得還☉不﹌錯嘛□。〇
    還﹂是要去♂ AAaSHopS.cOm 品質不♂錯﹉,老﹂婆〇很□喜歡﹌.
找更多相關文章與討論