目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
人不可貌相 朋友和我到了健身房,我們不約而同地發現,入口處的歐巴桑換了一個人。   原先的歐巴桑是個笑口常開、非常會招呼客人的人,我們都很喜歡她,不知怎的,她竟辭職了,取租辦公室而代之的這個人,使我們一進健身房就感覺氣氛不太對勁。她的長相,真是嚇人。   「一張整型失敗的臉孔。」朋友小聲說。   「是啊,」我邊換運動鞋邊附和:「好可怕,兩頰的肉好像辦公室出租要掉下來似的,眉毛一高一低,臉還歪一邊。」   「看起來比巫婆還慘。」朋友說:「真不知道為什麼要請一個看起來亂陰狠的人來看門,是不是想把我們這些長期會員趕走,換另一批啊?買屋」   不只我們在討論,剛走進來的兩個女生,也一邊換衣服一邊嚼舌根:「她年輕的時候一定是做特種行業的,所以才需要去整容,可能是打進去的東西失效了。」   「……….妳看,為票貼了使自己更漂亮去改變長相,老了就會變成這樣…..」   換完衣服之後,我們正準備到運動室去,聽見歐巴桑用粗粗的聲音跟餐飲部的一位服務小姐說:「妳去那裡?」   「去買牛奶,客長灘島人要喝木瓜牛奶,我們的牛奶不夠了。」   「幫我買兩罐狗罐頭好嗎?」   「歐巴桑,妳養狗嗎?」   「我昨天檢到三隻流浪狗,可能是被人家丟掉的,怪可憐的,所以就讓牠們在我吳哥窟家住下來了……」歐巴桑用平板的音調說。   我和朋友都聽見了,我們一起低下頭來,為自己剛剛對這位「巫婆」所下的判斷感到非常慚愧。   我覺得自己像個用拳頭打了好人的暴徒,不帛琉知如何彌補我的罪過,雖然她並沒有聽見我們對她的惡言惡語。   我認識的一位修道的朋友阿洛克曾經說過:判斷是一種暴力。這時,我才羞赧地明白這句話的含義。   阿洛克為什麼說這禮服樣的話呢?原來是他跟人聊天的時候,有一位自認為跟一切格格不入的人,申訴自己在「混濁人世」裡、「罪惡的城市」中,跟一群「俗不可耐」的人相處的苦痛,他認為自己處在一種非理性的西裝外套精神暴力脅迫中。阿洛克聽完,只說了這句話,然後微笑不語。

mkgdfcxdeyvuu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

還是你的掌手寶今天我和家族長輩們去做了一件超想做的事那就是牽亡魂~因為清明到了爸爸西裝外套這二個字我已經許久沒叫過了自從我家老爸離世而去後也許想念他但說真的我家老爸的個性ARMANI就是不會讓女兒煩惱所以他欠缺什麼我還真不明了畢竟我能力不足只能請他去託夢了~爸爸都G2000是疼女兒的雖然我們不是富裕之家但自小我也像個千金被寵的~衣服鞋子要穿某牌的不能動手西服洗東西不能自己煮飯回家冷氣要先開好有陣子連頭髮都是我老爸吹的所以公主病就是這樣來結婚西裝的牽亡魂這事信的人就信不信的人還是不信但今天看到我家老爸的動作語氣真的是讓人淚水結婚不自覺的流更何況還有家族長輩跟著去見證當我家老爸喊出我是她最疼的人唉~心情真心酸畢西裝竟他走的太早而我孝順的太晚而讓我更確信的一點就是我家老爸的壞習慣一出口就不離煙和襯衫酒罵了還會被他反罵爸爸真的是家裡最堅固的支柱爸爸走了心裡還是少了踏實感至少今天和訂做禮服他說到話了解他要什麼更記得他不要我忘了他也記得他愛我如往習今天真是個好日子~我愛你濾桶我的爸爸

mkgdfcxdeyvuu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

誰是贏家2008 年底金融風暴時我的洗碗機基金居然也有到-50%的看了實在是咖啡機.......唉  >_<"心臟無冷凍冷藏冰箱力 + 不敢看損益表雖然大家都說鼎曜餐飲設備沒賣就是沒賠但  說真的即使花店有一天會漲上來but 是哪一天呢1年關鍵字  3年  或10多年 網站優化?誰又保證時間永遠站在自己身邊 ??搜尋行銷省吃簡用每月養基金三四年來好像白宜蘭民宿忙一場又付給銀行手續費啊  商務中心 保管費啊

mkgdfcxdeyvuu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()